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Die Fäden des Safran verströmen ein süßlich, fruchtiges, blumiges Aroma mit einer herben Würze. Safran ist das teuerste Gewürz der Welt. Einige wenige der rot-orangen Fäden reichen völlig aus, um Ihrem Gericht diesen erdigen, moschusartigen, leicht scharfen Geschmack mit bitterem Abgang zu geben. Safran hat aber auch Schleckermäulern was zu bieten: Desserts, süßes Brot und Gebäck mit ein wenig rotem Luxus sind schwer zu empfehlen.
biologisch
Herkunft: -
biologisch
Herkunft: -
Hersteller | Sonnentor |
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Inhalt/Einheit | 0,5g |
Inhaltsstoffe | Safranfäden bio |
Anwendung | Safran verleiht vielen Speisen ihre typische Farbe, so wie der spanischen Paella. Jedoch verleiht er auch einen einzigartigen Geschmack. Er passt zu Fischsuppen, -eintöpfe, zu Saucen welche zu Hummer oder Muscheln gereicht werden. Damit der Safran noch besser färbt sollte er 2 Stunden vor Gebrauch in warmes Wasser oder Milch eingeweicht werden. Geben Sie dies dann zur Speise und sie wird noch farbenfroher. |