Ihr Produkt wurde dem Warenkorb hinzugefügt
Brownies Weiter
FLAMMKUCHEN PIZZA TEIG LOW CARB Zurück
Glutenfreie Brotbackmischung in Bio-Qualität. Mit dieser Brotbackmischung können Sie ca. 450 g Brot machen. Sie ist nicht nur glutenfrei, sondern auch hefefrei, eifrei, laktosefrei sowie kohlenhydratarm.
glutenfrei, hefefrei, eifrei, laktosefrei, biologisch, kohlenhydratarm
Herkunft: -
glutenfrei, hefefrei, eifrei, laktosefrei, biologisch, kohlenhydratarm
Herkunft: -
Hersteller | Erdschwalbe |
---|---|
Inhaltsstoffe | Sojamehl*, Leinsamenmehl*, Erbsenprotein, Backpulver*, Flohsamenschalen*, Salz, Koriander*; *= aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft. |
Anwendung | Backmischung mit 290ml kaltem Wasser in einer Schüssel mit Handrührgerät (Knethakenaufsatz) 2 Minuten kneten. Teig mit angefeuchteten Händen zu einem länglichen Laib oder Stange formen. Teig auf mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bei Raumtemperatur 15 Min. ruhen lassen. Direkt vor dem Backen den Laib mit einem Messer der Länge nach 5mm tief einschneiden und bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen 50 Minuten backen. |