FLAMMKUCHEN PIZZA TEIG LOW CARB Zurück 2110000510725_51655_1_flammkuchen_pizza_teig_low_carb_6db3454d.png

Low Carb Eiweiss Brot

5,70 €
Nicht auf Lager
SKU
2110000408183
Ich möchte benachrichtigt werden, wenn das Produkt wieder verfügbar ist.
Mehr anzeigen
Glutenfreie Brotbackmischung in Bio-Qualität. Mit dieser Brotbackmischung können Sie ca. 450 g Brot machen. Sie ist nicht nur glutenfrei, sondern auch hefefrei, eifrei, laktosefrei sowie kohlenhydratarm.

glutenfrei, hefefrei, eifrei, laktosefrei, biologisch, kohlenhydratarm

Herkunft: -
Weitere Details
HerstellerErdschwalbe
InhaltsstoffeSojamehl*, Leinsamenmehl*, Erbsenprotein, Backpulver*, Flohsamenschalen*, Salz, Koriander*; *= aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft.
AnwendungBackmischung mit 290ml kaltem Wasser in einer Schüssel mit Handrührgerät (Knethakenaufsatz) 2 Minuten kneten. Teig mit angefeuchteten Händen zu einem länglichen Laib oder Stange formen. Teig auf mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bei Raumtemperatur 15 Min. ruhen lassen. Direkt vor dem Backen den Laib mit einem Messer der Länge nach 5mm tief einschneiden und bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen 50 Minuten backen.

Kontaktieren Sie uns:

  Telefonisch

  Via E-Mail

Schreiben Sie uns

  Hilfe & Kontakt

Alle Hilfe-Themen

Wir helfen Ihnen gerne!
 Ihr Staudigl Team