Ihr Produkt wurde dem Warenkorb hinzugefügt
Bauernbrot Backmischung Weiter
Low Carb Eiweiss Brot Zurück
Glutenfreie Brownies extra schokoladig. Zubereitung in nur 5 Minuten... Mischen, Backen, fertig! Alle Bauckhof Kuchensorten, auch die glutenfreien, gelingen mit oder ohne Ei, Milch und Butter. Es werden ausschließlich Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau genommen. Zusatzstoffe, Produktionshilfsmittel oder Geschmacksverstärker kommen bei und nicht in die Tüte. Deswegen schmecken die Kuchen wie bei Oma. Bauckhof Kuchenbackmischungen gelingen immer, sind leicht und schnell zuzubereiten. Die glutenfreie Brownies-Mischung ergiebt 6 große oder 12 kleine Brownies. Sie können in einer Springform oder einer Auflaufform gebacken werden, aber auch als Muffins oder Schokokuchen. Rezepte für die verschiedenen Varianten finden Sie auf jeder Packung.
vegan, ohne genmodifizierten Organismen, genmodifizierten Rohmaterialien, Konservierungsstoffen
Herkunft: -
vegan, ohne genmodifizierten Organismen, genmodifizierten Rohmaterialien, Konservierungsstoffen
Herkunft: -
Hersteller | Bauckhof |
---|---|
Inhaltsstoffe | Rohrohrzucker*, Speisestärke aus Mais*, Reisvollkornmehl*, Schokoladentropfen zartbitter 15% (Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*), Kakaopulver* 8%, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Meersalz, Bourbon-Vanille*. Dieses Produkt ist kontrolliert glutenfrei. * = Zutaten aus ökol. Landbau |