• Home
  • FLAMMKUCHEN PIZZA TEIG LOW CARB
 
 
Erdschwalbe

FLAMMKUCHEN PIZZA TEIG LOW CARB

Die Erdschwalbe Low Carb Flammkuchen-/Pizzateig Backmischung ist glutenfrei, biologisch, vegan, laktosefrei, kohlenhydratarm, hefefrei und ohne Ei

 
4,50 € *

(Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten)

Verfügbarkeitsbenachrichtigung

Ich möchte benachrichtigt werden, wenn das Produkt wieder verfügbar ist.

Brauchen Sie Hilfe?

Schreiben Sie uns eine E-mail an service@staudigl.at

Lieferung
 
 

Sojamehl*, Glutenfreier Haferballaststoff*, Erbsenprotein*, Flohsamenschalen*, Backpulver*, Salz. *= aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft. Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Sesam und Mandeln enthalten.

Die Erdschwalbe Low Carb Flammkuchen-/Pizzateig Backmischung ist glutenfrei, biologisch, vegan, laktosefrei, kohlenhydratarm, hefefrei und ohne Ei

Backmischung mit 170 ml kaltem Wasser und 1 EL Öl in einer Schüssel mit Handrührgerät (Knethakenaufsatz) 2 Minuten kneten. Den Teig zu einer Kugel formen. Nun den Teig zwischen zwei Lagen Backpapier dünn auf Blechgröße ausrollen. Teigoberfläche mehrmals mit einer Gabel einstechen. Den ausgerollten Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und nach Belieben belegen. Bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen, je nach Belag, ca. 15-25 Minuten knusprig backen.