FLAMMKUCHEN PIZZA TEIG LOW CARB

4,50 €
Nicht auf Lager
SKU
2110000510725
150g
Ich möchte benachrichtigt werden, wenn das Produkt wieder verfügbar ist.
Mehr anzeigen

Die Erdschwalbe Low Carb Flammkuchen-/Pizzateig Backmischung ist glutenfrei, biologisch, vegan, laktosefrei, kohlenhydratarm, hefefrei und ohne Ei

Weitere Details
HerstellerErdschwalbe
Inhalt/Einheit150g
InhaltsstoffeSojamehl*, Glutenfreier Haferballaststoff*, Erbsenprotein*, Flohsamenschalen*, Backpulver*, Salz. *= aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft. Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Sesam und Mandeln enthalten.
AnwendungBackmischung mit 170 ml kaltem Wasser und 1 EL Öl in einer Schüssel mit Handrührgerät (Knethakenaufsatz) 2 Minuten kneten. Den Teig zu einer Kugel formen. Nun den Teig zwischen zwei Lagen Backpapier dünn auf Blechgröße ausrollen. Teigoberfläche mehrmals mit einer Gabel einstechen. Den ausgerollten Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und nach Belieben belegen. Bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen, je nach Belag, ca. 15-25 Minuten knusprig backen.

Kontaktieren Sie uns:

  Telefonisch

  Via E-Mail

Schreiben Sie uns

  Hilfe & Kontakt

Alle Hilfe-Themen

Wir helfen Ihnen gerne!
 Ihr Staudigl Team