FLAMMKUCHEN PIZZA TEIG LOW CARB

4,50 €
Auf Lager
SKU
2110000510725
150g
Mehr anzeigen

Die Erdschwalbe Low Carb Flammkuchen-/Pizzateig Backmischung ist glutenfrei, biologisch, vegan, laktosefrei, kohlenhydratarm, hefefrei und ohne Ei

Weitere Details
Hersteller Erdschwalbe
Inhalt/Einheit 150g
Inhaltsstoffe Sojamehl*, Glutenfreier Haferballaststoff*, Erbsenprotein*, Flohsamenschalen*, Backpulver*, Salz. *= aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft. Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Sesam und Mandeln enthalten.
Anwendung Backmischung mit 170 ml kaltem Wasser und 1 EL Öl in einer Schüssel mit Handrührgerät (Knethakenaufsatz) 2 Minuten kneten. Den Teig zu einer Kugel formen. Nun den Teig zwischen zwei Lagen Backpapier dünn auf Blechgröße ausrollen. Teigoberfläche mehrmals mit einer Gabel einstechen. Den ausgerollten Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und nach Belieben belegen. Bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen, je nach Belag, ca. 15-25 Minuten knusprig backen.
To Top