Verjus

Verjus pur

Verjus (frz. Grünsaft) ist ein in Vergessenheit geratenes uraltes Würzmittel, das als Säureträger alternativ zu Essig, Wein oder Zitrone eingesetzt wird.  Es wird aus unreifen (=grünen) Weintrauben gewonnen. Verjus pur ist ... mehr

 
7,10 € *

(Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten)

Wunschliste  
Brauchen Sie Hilfe?

Schreiben Sie uns eine E-mail an service@staudigl.at

Lieferung
 
 

Verjus (frz. Grünsaft) ist ein in Vergessenheit geratenes uraltes Würzmittel, das als Säureträger alternativ zu Essig, Wein oder Zitrone eingesetzt wird.  Es wird aus unreifen (=grünen) Weintrauben gewonnen. Verjus pur ist milder als Essig, fruchtiger als Zitronen und überdeckt den Eigengeschmack von Speisen nicht. Verjus verleiht traditionellen Mischgetränken den nötigen Pfiff und bringt ein neues Geschmackserlebnis.

 

histaminfrei, alkoholfrei, milde Säure

Zum Würzen und Säuern. Milde Alternative zu Essig, Zitrone und Wein. Zum Verfeinern von Marinaden, Soßen, Suppen, Fisch, Fleisch und Desserts.