Ihr Produkt wurde dem Warenkorb hinzugefügt
Preiselbeer-Cranberry Saft Weiter
Verjus (frz. Grünsaft) ist ein in Vergessenheit geratenes uraltes Würzmittel, das als Säureträger alternativ zu Essig, Wein oder Zitrone eingesetzt wird. Es wird aus unreifen (=grünen) Weintrauben gewonnen. Verjus pur ist milder als Essig, fruchtiger als Zitronen und überdeckt den Eigengeschmack von Speisen nicht. Verjus verleiht traditionellen Mischgetränken den nötigen Pfiff und bringt ein neues Geschmackserlebnis.
histaminfrei, alkoholfrei, milde Säure
Hersteller | Verjus |
---|---|
Inhalt/Einheit | 250ml |
Anwendung | Zum Würzen und Säuern. Milde Alternative zu Essig, Zitrone und Wein. Zum Verfeinern von Marinaden, Soßen, Suppen, Fisch, Fleisch und Desserts. |
Das könnte Ihnen auch gefallen!