Ihr Produkt wurde dem Warenkorb hinzugefügt
Creme aus Balsamessig aus Modena Weiter
Apfel Balsam Zurück
Helle Bio-Balsamcreme speziell für Süßspeisen. Mit der hellen Variante der beliebten Balsamcreme lassen sich viele Süßspeisen verfeinern, wie z.B. Mousse au chocolat. Sie verleiht Gerichten mit Frischkäsen und Früchten einen frischen Geschmack und passt auch zu herzhaften Speisen mit hellem Fleisch. Verwenden Sie die Creme auch zum Marinieren von Fisch und Meeresfrüchten.
biologisch
Herkunft: -
biologisch
Herkunft: -
Hersteller | La Selva |
---|---|
Inhaltsstoffe | Konzentrierter Traubenmost*, heller Condimento 20% (Weinessig*, konzentrierter Traubenmost*), Xanthan. *aus kontrolliert ökologischem Landbau |
Anwendung | Mit der hellen Variante der beliebten Balsamcreme lassen sich viele Süßspeisen verfeinern, wie z.B. Mousse au chocolat. Sie verleiht Gerichten mit Frischkäsen und Früchten einen frischen Geschmack und passt auch zu herzhaften Speisen mit hellem Fleisch. Verwenden Sie die Creme auch zum Marinieren von Fisch und Meeresfrüchten. |