Ihr Produkt wurde dem Warenkorb hinzugefügt
Pfeffer schwarz ganz Weiter
Nelken ganz Zurück
Der erdig-holzige Geschmack passt in Milchreis, Kompotte und Kuchen passt. Sehr gut harmoniert das Gewürz auch mit allen Arten von Trockenfrüchten. Cassia Zimt entfaltet ein kräftiges Aroma im Duft wie im Geschmack. Er neigt dazu leicht scharf zu werden, wird danach jedoch herrlich-süß und leicht wärmend.
biologisch
Herkunft: -
biologisch
Herkunft: -
Hersteller | Sonnentor |
---|---|
Inhalt/Einheit | 40g |
Inhaltsstoffe | Zimt Cassia bio |
Anwendung | Der erdig-holzige, süßliche Geschmack des Zimt passt in Milchreis, Kompotte und Kuchen. Sehr gut harmoniert das Gewürz auch mit allen Arten von Trockenfrüchten. Dahingehend sehr empfehlenswert ist ein süßes Cous-Cous-Gericht mit Trockenobst, Äpfeln, Zimt und Zitronensaft. Eine Prise von dem braunen Pulver aromatisiert Schokogetränke und Kaffee. Auf anderen Kontinenten würzt Zimt auch pikante Speisen wie den köstlichen arabischen Lammeintopf oder ist in der äthiopischen Gewürzmischung Berbere enthalten. |