• Home
  • Pfeffer schwarz ganz
 
 
Sonnentor

Pfeffer schwarz ganz

Die getrockneten, ungeschälten Körner des Pfeffersamens haben einen feinen, fruchtigen Geruch und einen intensiven, scharfen, durchdringenden Geschmack. Die Früchte werden knapp vor ihrer vollständigen Reife geerntet und danach getrocknet. Schwarzer ... mehr

 
2,19 € *

(Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten)

Wunschliste  
Brauchen Sie Hilfe?

Schreiben Sie uns eine E-mail an service@staudigl.at

Lieferung
 
 

Pfeffer schwarz bio

Die getrockneten, ungeschälten Körner des Pfeffersamens haben einen feinen, fruchtigen Geruch und einen intensiven, scharfen, durchdringenden Geschmack. Die Früchte werden knapp vor ihrer vollständigen Reife geerntet und danach getrocknet. Schwarzer Pfeffer ist vielseitig einsetzbar und wird ganz, zerstoßen oder frisch gemahlen verwendet.

biologisch

Herkunft: -

Schwarzer Pfeffer ist vielseitig einsetzbar und wird ganz, zerstoßen oder frisch gemahlen verwendet. Er verfeinert und schärft pikante wie auch süße Speisen: Salate, Dressings, frische Pasta, Fleisch, Fisch und Lebkuchen brauchen dringend etwas von seiner Schärfe. Die Liste könnte noch fortgesetzt werden, denn es gibt fast nichts, wozu Pfeffer nicht passt. Tipp: Pfeffer am besten frisch gemahlen oder zerstoßen verwenden und eher gegen Ende der Kochzeit hinzufügen, da sein Aroma flüchtig ist.