Prostavin Trank Zurück Prostavin Trank

Mai Trank Bio-Wermutkur

15,50 €
Auf Lager
SKU
2100012618441
500ml
Mehr anzeigen

Der Maitrunk - Die Frühjahrskur für Jung und Alt. Hildegard empfiehlt davon an jedem dritten Tage, nüchtern, ein Likörglas voll zu trinken. Das soll man von Mai bis Oktober machen. Im Maitrunk kommen die besonderen Eigenschaften von Wein, Frühlingswermutsaft und Honig zusammen. Der Maitrunk ist ein natürliches Nahrungsergänzungsmittel, das nach der Hildegard-Originalrezeptur, seit 40 Jahren fachgerecht im Hause Posch (ganz frisch) hergestellt wird. 

Etwas ganz Besonderes an der Maitrunk-Kur ist auch der einzigartige Wermutsaft.

Auf dem Hildegardhof werden die Kräuterfelder noch traditionell gepflegt und die frischen Bio-Wermutpflanzen zum richtigen Zeitpunkt als Erstschnitt geerntet. Die frisch geschnittenen Wermutpflanzen werden direkt vor Ort weiterverarbeitet. Durch die rasche Verarbeitung und schonende Kaltpressung bleiben jene Inhaltsstoffe enthalten, die nach Hildegard so wichtig sind. Wermut wird seit Jahrhunderten als anregendes Nahrungsmittel eingesetzt. Die wissenschaftliche Forschung hat im Wermut eine große Zahl von Bitterstoffen und ätherischen Ölen identifiziert, die dem Wermut seinen typisch aromatischen Geschmack verleihen.

Gute Gründe, sich mit dem wohlschmeckenden Maitrunk etwas Gutes zu tun. Gönnen Sie sich einen Schluck Lebensfreude aus der Natur!

Weitere Details
HerstellerPosch St. Hildegard
Inhalt/Einheit500ml
InhaltsstoffeWein*, Honig*, Frühlingswermutsaft* * aus biologischer Landwirtschaft Alle Bio-Zutaten stammen aus Österreich. Der Frühlingswermutsaft aus eigenem Bio-Anbau vom Hildegard-Hof. Alkoholgehalt: 9,3% vol. Enthält Sulfite
Anwendung

An jeden dritten Tag 1 Likörglas (2 x 30 ml Dosierbecher) nüchtern.

Kontaktieren Sie uns:

  Telefonisch

  Via E-Mail

Schreiben Sie uns

  Hilfe & Kontakt

Alle Hilfe-Themen

Wir helfen Ihnen gerne!
 Ihr Staudigl Team