Ihr Produkt wurde dem Warenkorb hinzugefügt
Hanföl Weiter
Camelinaöl Zurück
Bio-Rapsöl mit nussig-würzigem Geschmack. Wenn man das Wort Raps hört, fallen einem leuchtend gelbe Felder und dieser ganz besondere Geruch nach Frühling ein. Genau diese wunderbare Intensität hat das bernsteinfarbene Bio-Rapsöl von Fandler. Der intensiv erdige, nussig-würzige Geschmack des Bio-Rapsöls verleiht speziell der bodenständigen Küche ihre besondere Note. Und wer hätte gedacht, dass dieses heimische, biologische Öl eine besonders optimale Fettsäuren-Zusammensetzung hat?
Hersteller | Fandler |
---|---|
Inhalt/Einheit | 100ml |
Anwendung | Lassen Sie sich kaltgepresstes Rapsöl zu Gurken, Fisolen (Stangenbohnen), aber auch Nudeln, Gemüse, Getreide oder Suppe schmecken. Ein ganz besonderer Geheimtipp ist allerdings Endivien-Kartoffelsalat, ab sofort nur noch mit Rapsöl serviert! |