Ihr Produkt wurde dem Warenkorb hinzugefügt
Sojagranulat Zurück
Bio-Soja-Schnetzel "grob" aus kontrolliert biologischen Sojabohnen sind der ideale Fleischersatz. Die äußerst schonende, rein mechanische Kalt-Herstellung sorgt für einen hohen Nährwert sowie für einen guten Geschmack und eine fleischähnliche Konsistenz. Dieses pflanzliche Eiweißprodukt kann vielseitig verwendet werden.
biologisch, gentechnikfrei
Herkunft: Österreich
biologisch, gentechnikfrei
Herkunft: Österreich
Hersteller | Vollkraft |
---|---|
Inhalt/Einheit | 250g |
Inhaltsstoffe | Sojabohnen aus kontrolliert biologischem Anbau (gentechnikfrei) |
Anwendung | Hervorragend in verschiedenen Saucen und Nudelgerichten, als Zugabe in Gemüsepfannen, Aufläufen, Bratlingen oder Lasagne, oder als Bestandteil von Füllungen wie z.B. gefüllte Paprika, Rouladen, oder auch für Snacks, Gebäck, Diätprodukte, Eingemachtes usw. |