Ihr Produkt wurde dem Warenkorb hinzugefügt
Oregano, das herbe, pfeffrige, bitter-scharfe Gewürz. Die Mitteleuropäer haben sich inzwischen von den Italienern schon einiges abgeschaut und verwenden Oregano gerne in Gemüsegerichten und Pastasaucen. Es passt auch gut in scharfe Speisen. Und, wer weiß, vielleicht findet sich Oregano gerade deshalb in mexikanischen Gerichten wie Taco-Füllungen und Bohnen. Die Griechen sind Oregano gegenüber ebenfalls nicht abgeneigt, so stammt von ihnen doch der Name, der "Bergfreude" bedeutet.
biologisch
Herkunft: -
biologisch
Herkunft: -
Hersteller | zz Leider Aufgelassen |
---|---|
Inhalt/Einheit | 18g |
Inhaltsstoffe | Oregano bio |
Anwendung | Schon der Geruch des Oregano erinnert an Italien und genauer noch an Pizza. Die Verwendung des Gewürzes geht jedoch über italienische Grenzen hinaus, so wird er auch im mexikanischen Chili con Carne oder mit griechischen Schafskäse entdeckt. Doch er kann weitaus mehr. So verfeinert Oregano auch Gegrilltes und Gemüsegerichte. |