Ihr Produkt wurde dem Warenkorb hinzugefügt
Mildes Zaubersalz mit fein salziger Schärfe. Vor ungefähr 300 Millionen Jahren durch Austrocknung des Urmeeres entstanden, wird dieses feine Zaubersalz heute nach alter bergmännischer Tradition abgebaut und stammt aus der Provinz Punjab. Es ist bestens geeignet zum Haltbarmachen von Speisen und zum Würzen von Suppen, Saucen, Fleisch- und Gemüsegerichten, etc. Zaubersalz kann wie das gewohnte Kochsalz verwendet werden. Der Geschmack ist milder, nicht so scharf salzig.
Herkunft: -
Herkunft: -
Hersteller | zz Leider Aufgelassen |
---|---|
Inhalt/Einheit | 150g |
Inhaltsstoffe | Zaubersalz fein |
Anwendung | Das Zaubersalz kann wie gewöhnliches Kochsalz verwendet werden - der Geschmack ist jedoch mild, rund und besitzt eine feine salzige Schärfe. Eignet sich auch ideal zum Haltbarmachen von Speisen. |