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Manuka Honig MGO 400+

Wertvoller Manuka Honig in MGO 400+ Qualität aus Neuseeland. Der cremig-schmelzende Honig ist einfach lecker. Genießen Sie den Manukahonig pur und möglichst langsam! Kraftvoll. Wertvoll. Aktiv.

 
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Wertvoller Manuka Honig in MGO 400+ Qualität aus Neuseeland. Der cremig-schmelzende Honig ist einfach lecker. Genießen Sie den Manukahonig pur und möglichst langsam! Kraftvoll. Wertvoll. Aktiv.

 

Manuka Honig MGO 400 +

Honig ist nicht gleich Honig

Manuka Honig ist ein Honig, der zu mindestens 70% aus dem Nektar von Manuka Blüten stammt. Manuka Honig wird hauptsächlich in Neuseeland produziert und besitzt eine besonders antibakterielle Wirkung. Genießen Sie den Geschmack des Honigs! Kaufen Sie jetzt Manuka Honig MGO 400+ bei Staudigl!

 

 

Herstellung

Honig entsteht durch die Arbeit der Bienen. Die gefüllten Waben werden aus dem Bienenstock entnommen und im Kalt-Schleuder Verfahren wird der Honig aus den Waben entnommen. Nur kaltgeschleudert bleiben die wichtigen Inhaltsstoffe enthalten!
Ursprünglich kommt der Manuka Honig aus Neuseeland und ist in Österreich und Deutschland noch fast unbekannt. Der Manuka Honig wird aus dem Nektar der Südseemyrte hergestellt. Diese wächst nicht nur auf der Südinsel von Neuseeland, sondern auch auf den bergigen Regionen von Neuseeland. Manuka Honig besitzt eine antibakterielle Wirkung und fördert die Gesundheit.

 

 

Unterschiede

Normaler Honig oder Manuka Honig?

Honig ist ein Verdauungssekret von Bienen. Sie füttern damit ihre Larven. Diese sind schutzlos ihrer Umgebung ausgesetzt und entwickeln hoch wirksame Antibiotika um sich gegen Pilze, Viren und Bakterien zu schützen. Der grundlegende, heilende Wirkstoff ist Wasserstoffperoxyd. Eine einzige Anwendung mit Wasserstoffperoxyd reicht aus, um eine Wunde frei von Keimen und Sporen zu halten.

 

Honig ist gut, Manuka Honig ist besser. Manuka Honig enthält Methylglyoxal – ein hochwirksames antibakterielles Mittel. Bakterien können sich an den Wirkstoff nicht gewöhnen und Manukahonig ist damit den herkömmlichen Antibiotika weit überlegen.

 

Normaler Honig ist ein Nahrungsmittel – er kann zum Zubereiten von Getränken verwendet werden oder Sie können ihn sich aufs Brot schmieren. Bei Entzündungen, Magenbeschwerden oder Karies ist konventioneller Honig eher wirkungslos bis schädlich.  Manuka Honig hingegen kann diese Probleme lindern und ist in der Schulmedizin anerkannt. Er ist sowohl gut für die innere als auch für die äußere Anwendung. Manuka Honig fördert Ihre Gesundheit und ist Bio.

 

 

MGO 400 +

Der einzigartige Wirkstoff

Manuka Honig enthält den einzigartigen Wirkstoff Methylglyoxal – das MGO. Diese Chemikalie ist ein antibakteriell wirkendes Zuckerabbau-Produkt. In der Wabe selbst ist der Wirkstoff noch nicht vorhanden, er entsteht erst durch die Verflüchtigung der Feuchtigkeit im Blütennektar.

 

Der MGO-Faktor ist die nachgewiesene Konzentration von Methylglyoxal pro Kilogramm Manuka Honig. Je höher der Gehalt des MGO, desto wirksamer ist der Honig. Der Nachteil ist jedoch, dass umso höher der Gehalt des MGO ist, umso höher ist der Preis.

 

 

Der etwas andere Geschmack

Geschmacklich ist der Manuka Honig MGO 400+ nicht ganz mit dem klassischen Honig vergleichbar. Er ist leicht bitter und scharf und bekommt eine minzige Note. Manuka Honig ist natürlich bio und frei von Duft- und Konservierungsmittelt.

 

 

Manuka Honig MGO 400+

Kaufen Sie jetzt Manuka Honig MGO 400+ und genießen Sie den cremig-schmelzenden Honig. Lassen Sie sich den einzigartigen Geschmack des Honigs auf der Zunge zergehen!

 

Sie haben noch Fragen zu Manuka Honig MGO 400+ oder möchten mehr über Manuka Honig erfahren? Nehmen Sie mit uns Kontakt auf! Gerne beantworten wir Ihre Fragen per Telefon, Mail oder auch persönlich. Unser Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung! Kaufen Sie jetzt Manuka Honig im Online Shop!

 

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