• Home
  • Tomatenpesto mit Ricotta
 
 
La Selva

Tomatenpesto mit Ricotta

Typisch italienisches Bio-Tomatenpesti mit Käse verfeinert. LaSelva Pesto mit etwas Nudelwasser cremig rühren und mit der gekochten Pasta mischen. Zum Verfeinern können Sie das Pesto noch mit Butter verrühren. Es ... mehr

 
2,95 € *

(Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten)

Wunschliste  
Brauchen Sie Hilfe?

Schreiben Sie uns eine E-mail an service@staudigl.at

Lieferung
 
 

Sonnenblumenöl*, Ricotta-Käse* 22%, Tomatenkonzentrat* 11%, Tomaten* 10, %, Walnüsse*, Schafskäse*, Glucosesirup*, Reismehl, Cashew-Nüsse*, Basilikum* 0, 5%, Meersalz, Milchsäure, Knoblauch*. *aus ökologischem Landbau

Typisch italienisches Bio-Tomatenpesti mit Käse verfeinert. LaSelva Pesto mit etwas Nudelwasser cremig rühren und mit der gekochten Pasta mischen. Zum Verfeinern können Sie das Pesto noch mit Butter verrühren. Es schmeckt auch fein auf geröstetem Brot, in Gemüsesuppen und zu Risotti.

hefefrei,glutenfrei,biologisch

Herkunft: -

LaSelva Pesto mit etwas Nudelwasser cremig rühren und mit der gekochten Pasta mischen. Zum Verfeinern können Sie das Pesto noch mit Butter verrühren. Es schmeckt auch fein auf geröstetem Brot, in Gemüsesuppen und zu Risotti.