Ihr Produkt wurde dem Warenkorb hinzugefügt
Tomatensauce mit Ricotta Weiter
Stückige Tomaten Zurück
Typisch italienisches Bio-Tomatenpesti mit Käse verfeinert. LaSelva Pesto mit etwas Nudelwasser cremig rühren und mit der gekochten Pasta mischen. Zum Verfeinern können Sie das Pesto noch mit Butter verrühren. Es schmeckt auch fein auf geröstetem Brot, in Gemüsesuppen und zu Risotti.
hefefrei,glutenfrei,biologisch
Herkunft: -
hefefrei,glutenfrei,biologisch
Herkunft: -
Hersteller | La Selva |
---|---|
Inhaltsstoffe | Sonnenblumenöl*, Ricotta-Käse* 22%, Tomatenkonzentrat* 11%, Tomaten* 10, %, Walnüsse*, Schafskäse*, Glucosesirup*, Reismehl, Cashew-Nüsse*, Basilikum* 0, 5%, Meersalz, Milchsäure, Knoblauch*. *aus ökologischem Landbau |
Anwendung | LaSelva Pesto mit etwas Nudelwasser cremig rühren und mit der gekochten Pasta mischen. Zum Verfeinern können Sie das Pesto noch mit Butter verrühren. Es schmeckt auch fein auf geröstetem Brot, in Gemüsesuppen und zu Risotti. |