Ihr Produkt wurde dem Warenkorb hinzugefügt
Tomatenpesto Weiter
Pesto Toscano Zurück
Veganes Bio-Pesto aus frischen Basilikumblättern. La Selva Pesto vegan - Basilikum Pesto wird aus handgeernteten frischen Basilikumblättern von La Selva Feldern hergestellt. Die aromatischen Basilikumpflanzen gedeihen im heißen Klima der Maremma in Meeresnähe besonders gut. Pesto vegan - Basilikum Pesto schmeckt nicht nur auf Pasta, sondern auch auf geröstetem Brot, in Gemüsesuppen und Risotti, als veganer Dip zu Rohkost, Kartoffeln sowie zu gekochtem Fleisch und in Salatsaucen.
glutenfrei,lactosefrei,vegan, hefefrei, biologisch
Herkunft: -
glutenfrei,lactosefrei,vegan, hefefrei, biologisch
Herkunft: -
Hersteller | La Selva |
---|---|
Inhaltsstoffe | Basilikum* 60%, Olivenöl extravergine*, Pinienkerne* 2%, Meersalz, Knoblauch* 1%, Zitronensaft*. *aus kontrolliert oekologischem Landbau |
Anwendung | Pesto schmeckt nicht nur auf Pasta, sondern auch auf geröstetem Brot, in Gemüsesuppen und Risotti, als Dip zu Rohkost, Kartoffeln sowie zu gekochtem Fleisch und in Salatsaucen. |