Ihr Produkt wurde dem Warenkorb hinzugefügt
Hildegard Bio Dinkel Suppennudeln Weiter
Gemüse - Hefebrühe Zurück
Unsere feinen Bio-Suppen nach Hildegard von Bingen werden mit ihren wertvollen Zutaten und typischen Hildegard Gewürzen wie Galgant, Muskat und Ysop sehr geschätzt. Sie verleihen der Rezeptur eine ausgezeichnete Bekömmlichkeit. Bereits in kürzester Zeit ergeben unsere Bio-Hildegard Suppenpulver-Kompositionen eine feine Suppe und eignen sich wunderbar zum Verfeinern und Abrunden von Speisen. Mit unseren Suppen wird jedes Gericht ein wahres Geschmackserlebnis. Der intensive Geschmack der Suppe ergibt sich ausschließlich durch die durchdachte Kombination aus Kräutern, Gewürzen und Steinsalz, auf Geschmacksverstärker wie Hefe wurde ganz bewusst verzichtet.
Hersteller | Gewußt Wie |
---|---|
Inhalt/Einheit | 8x12 g |
Inhaltsstoffe | Steinsalz, Sheabutter*, Rohrzucker*, Karotten*, Maisstärke*, Zwiebeln*, Kräuter* 3% (Ysop*, Petersilie*, Estragon*), Sonneblumenöl*, Gewürze* 2% (Muskat*, Galgant*, Fenchel*, Rosmarin*, Curcuma*)*aus kontrolliert biologischem Anbau |
Anwendung | Zum Würzen von Speisen oder Saucen und als Basis für klare Suppen. |