Govinda

Chufli-Tibet

Köstlicher Erdmandelfrühstücks-Brei für einen optimalen Start in den Tag. Die Gerste (Demeter -Qualität) wird sorgfältig geröstet, fein vermahlen und hat ein Aroma das an Malzkaffe erinnert. Ein Grundnahrungsmittel der Tibetaner. ... mehr

 
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vermahlene Erdmandeln* (26%), Gerste geröstet vermahlen* (17,5%), Buchweizenflocken*, Sesan ungeschält*, Pflaumenwürfel*, Datteln gehackt*, Teff-Flocken*, Kokosmehl*, Vanille*; *aus kontrolliert biologischem Anbau

Köstlicher Erdmandelfrühstücks-Brei für einen optimalen Start in den Tag. Die Gerste (Demeter -Qualität) wird sorgfältig geröstet, fein vermahlen und hat ein Aroma das an Malzkaffe erinnert. Ein Grundnahrungsmittel der Tibetaner. Ballaststoffreiche Erdmandeln sorgen für die Eigensüße. Schmeckt leicht nussig und süßlich. Pflaumen und Datteln sorgen für den vollmundigen Geschmack. Ideal als Frühstück oder Abendessen, als Zwischenverpflegung und als Reise - und Wanderproviant.

vegan, ohne Zuckerzusatz, ohne Weizen

Herkunft: Deutschland

Zubereitung für eine Portion: 4 EL Chufli mit ca. 100ml heißem oder kaltem Wasser übergießen, eine gedrückte Banane zum Süßen unterrühren-fertig. Alternativ: 4 EL Chufli mit ca 200 ml Wasser oder Milch aufkochen lassen, vom Herd nehmen und 5 Min. quellen lassen. Apfel reiben und unterheben. Es können beliebig geschnittene Früchte, Govindas Kakao-nips oder Nüsse zugegeben werden. Tipp: eine Prise Kardamom und Kurkuma unterrühren