Dr. Ehrenberger

Bio-Moringa

In der Ayurvedischen Heilkunde ist Moringa bekannt als "Wunderbaum" bzw. als Moringa Oleifera, der Meerrettichbaum. Ursprünglich war der Baum in der Himalaya-Region im Nordwesten von Indien beheimatet und wird dort ... mehr

 
19,90 € *

(Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten)

Wunschliste  
Brauchen Sie Hilfe?

Schreiben Sie uns eine E-mail an service@staudigl.at

Lieferung
 
 

Bio-Moringablatt, pflanzliche Zellulose (Kapselhülle)

In der Ayurvedischen Heilkunde ist Moringa bekannt als "Wunderbaum" bzw. als Moringa Oleifera, der Meerrettichbaum. Ursprünglich war der Baum in der Himalaya-Region im Nordwesten von Indien beheimatet und wird dort seit 5.000 Jahren kultiviert. Größere Plantagen findet man aber bereits in Ostafrika, Kuba, Südostasien, auf den Philippinen und in Teneriffa. Der Baum trägt nicht umsonst den Namen Wunderbaum, da der Mensch aus den Blättern, der Rinde, den Wurzeln, den Blüten und den jungen Früchten wertvolle Lebensmittel gewinnt.

Die Blätter des Moringa Oleifera sind ein wahres "Superfood". Sie sind reich an Nährstoffen, Vitaminen und Spurenelementen und haben eine antioxidative Wirkung. 

 


100 % reines Pflanzenblattpulver
aus biozertifiziertem Anbau (Malawi, Tansania) mit fairem Handel
Vitamine B1, B3, B5, B6, B7, B9, Vitamin C, A, E, K, Chlorophyll
• ORAC (Antioxidans-Wert): > 45.000

 

Moringablätter werden schonend getrocknet, gemahlen und kommen entweder als Kapsel oder als loses Pulver zum Einsatz. Moringa Blätter finden Verwendung bei diversen Leberschäden, Entzündungen im Magen-Darmbereich, zur Regulierung des Blutdrucks, bei Verdauungsschwäche und zur Unterstützung der Darmbakterien.

 

vegan, Frei von Beistoffen

3 x täglich 1 Kapsel mit ausreichend Flüssigkeit einnehmen.