ARCHE

Sushi Reis

Arche Sushi Reis eignet sich hervorragend für selbst gerollte Sushi. Der weiße Reis lässt sich leicht verarbeiten. Die feinen, runden Körner quellen beim Kochen auf und kleben gut zusammen. Ideal ... mehr

 
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Reis aus ökologischem Landbau

Arche Sushi Reis eignet sich hervorragend für selbst gerollte Sushi. Der weiße Reis lässt sich leicht verarbeiten. Die feinen, runden Körner quellen beim Kochen auf und kleben gut zusammen. Ideal auch als Beilage für Thai-Currys oder in asiatischen Wok- und Pfannengerichten. Original asiatisch: Arche Sushi Reis lässt sich problemlos mit Stäbchen essen. Arche Sushi Reis ist eine Reisspezialität und wird im Nordwesten Italiens angebaut. Der Selenio Reis ist in seinen Eigenschaften mit japanischen Sushi Reis vergleichbar.



Herkunft: -

1 Tasse Reis mit kaltem Wasser in einen Topf geben, gründlich waschen und abgießen. Reis mit der 1 3/4-fachen Menge frischem Wasser zum Kochen bringen und 10 Minuten auf kleiner Flamme quellen lassen. Vom Herd nehmen und 10 Minuten ausquellen lassen. Nach Rezept weiterverarbeiten oder für Sushi-Reis würzen. 1 Tasse Reis (ca. 150g) ergibt 3 Tassen (ca. 350g) fertigen Sushi-Reis.