• Home
  • Japanische Nudelsuppe mit Ingwer
 
 
ARCHE

Japanische Nudelsuppe mit Ingwer

Eine original-japanische Suppe mit köstlich- würzigem Geschmack. Ganz ohne Kochen zubereitet ist sie eine ideale Mahlzeit für unterwegs, am Arbeitsplatz oder wenn es mal schnell gehen soll. Die Nudeln und ... mehr

 
3,99 € *

(Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten)

Wunschliste  
Brauchen Sie Hilfe?

Schreiben Sie uns eine E-mail an service@staudigl.at

Lieferung
 
 

Zutaten (Nudeln): Weizenmehl*, Vollkornweizenmehl*, Meersalz

Zutaten (Brühe): Johsen Reismiso* (Sojabohnen*, Vollkornreis*, Meersalz, Wasser, Asp. oryzae), Mikawa Mirin* (Reiswein-Würzsoße: Reis*, Wasser, Asp. oryzae), Johsen Shoyu* (Wasser, Sojabohnen*, Weizen*, Meersalz, Asp. oryzae), Gerstenmalz* (gekeimte Gerste*, Wasser) Wasser, Meersalz, geröstetes Sesamöl*, Ingwer*, Chili*, weißer Pfeffer*; * aus ökologischem Landbau

Eine original-japanische Suppe mit köstlich- würzigem Geschmack. Ganz ohne Kochen zubereitet ist sie eine ideale Mahlzeit für unterwegs, am Arbeitsplatz oder wenn es mal schnell gehen soll. Die Nudeln und Brühe werden mit 400 ml kochendem Wasser übergossen. 6 Minuten ziehen lassen - fertig!



Herkunft: -

Die Nudeln und Brühe mit 400 ml kochendem Wasser übergießen. 6 Minuten ziehen lassen - fertig!