• Home
  • Amaranth Vollkorn-Knäckebrot
 
 
Allos

Amaranth Vollkorn-Knäckebrot

Köstliches Amaranth Vollkorn-Knäckebrot. Dieses Knäckebrot wird besonders schonend im sogenannten Eisknäckeverfahren hergestellt. Hierbei kann auf Hefe gänzlich verzichtet werden. Die Teiglockerung wird durch das Einschlagen von Luft in den gekühlten ... mehr

 
3,49 € *

(Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten)

Wunschliste  
Brauchen Sie Hilfe?

Schreiben Sie uns eine E-mail an service@staudigl.at

Lieferung
 
 

Roggenvollkornmehl* 70%, Amaranth Vollkornmehl* 25%, Meersalz, Kümmel*, Koriander*; * aus ökologischem Anbau

Köstliches Amaranth Vollkorn-Knäckebrot. Dieses Knäckebrot wird besonders schonend im sogenannten Eisknäckeverfahren hergestellt. Hierbei kann auf Hefe gänzlich verzichtet werden. Die Teiglockerung wird durch das Einschlagen von Luft in den gekühlten Teig erreicht. Dadurch erhält dieses Knäckebrot eine besonders zart-knusprige Konsistenz und ist sehr gut bekömmlich. Ernährungsphysiologisch aufgewertet wird das Allos Amaranth Knäckebrot durch die Zugabe von Amaranth, dem Korn der Inkas.

biologisch

Herkunft: Deutschland

Passt hervorragend zu süßen wie salzigen Brotaufstrichen wie auch zu pikanten Speisen. Ideal als Snack für zwischendurch oder für die Jause.