Vollkraft

Agar Agar

Natürliches Gelier- und Verdickungsmittel aus Rotalgen, dessen Zellwände viel Pektin enthalten. Agar Agar ist ideal zum Einkochen von Marmeladen, zum Herstellen von Sulzen, Tortenguss, Gelee oder Eiscreme und ist somit ... mehr

 
6,20 € *

(Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten)

Wunschliste  
Brauchen Sie Hilfe?

Schreiben Sie uns eine E-mail an service@staudigl.at

Lieferung
 
 

100% Agar Agar

Natürliches Gelier- und Verdickungsmittel aus Rotalgen, dessen Zellwände viel Pektin enthalten. Agar Agar ist ideal zum Einkochen von Marmeladen, zum Herstellen von Sulzen, Tortenguss, Gelee oder Eiscreme und ist somit ein hervorragender Ersatz für Gelatine. Es wird auch als Darmreinigungsmittel und Darmpflegemittel wie der Leinsamen verwendet.



Herkunft: Österreich

Schon eine Konzentration von 1%, aufgelöst in heißem Wasser, reicht für ein gutes Gel, ein halber Teelöffel entsprechen damit ca. 4 Blatt Gelatine. Bei einer Menge zwischen 4 und 12 g pro Tag kann Agar-Agar abführend wirken.