• Home
  • Grüne Soja - Tagliatelle
 
 
Vitaquell

Grüne Soja - Tagliatelle

Tolle Alternative für alle mit Milch-, Ei- und Glutenunverträglichkeiten. Soja ist ein wichtiger Eiweißlieferant für Vegetarier und Veganer: reich an hochwertigem, leicht verdaulichem Eiweiß und fettarm. Dank seines milden Geschmacks ... mehr

 
4,49 € *

(Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten)

Wunschliste  
Brauchen Sie Hilfe?

Schreiben Sie uns eine E-mail an service@staudigl.at

Lieferung
 
 

grüne Sojabohnen* (*aus ökologischem Landbau, DE-ÖKO-013)

Tolle Alternative für alle mit Milch-, Ei- und Glutenunverträglichkeiten. Soja ist ein wichtiger Eiweißlieferant für Vegetarier und Veganer: reich an hochwertigem, leicht verdaulichem Eiweiß und fettarm. Dank seines milden Geschmacks kann es vielfältig eingesetzt werden.

glutenfrei, eifrei, hefefrei, vegan, frei von künstlichen Farb-, Aroma- und Konservierungsstoffen, frei von Milchbestandteilen

Herkunft: Deutschland

Die Zubereitung geht einfach und schnell: Soja-Tagliatelle ca. 6-8 Minuten in Gemüsebrühe oder gesalzenem Wasser aufkochen, anschließend das Wasser abgießen. Während des Kochvorgangs quellen die Soja-Tagliatelle auf und vergrößern sich um das 3-fache. Kombiniert mit fantasievollen Pastasaucen und verfeinert mit Gewürzen sind die Soja-Tagliatelles ein leckeres Gericht oder eine sättigende Beilage und bringen so noch mehr vegetarische Vielfalt auf den Teller.