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Sonnentor

Pfeffer weiß ganz

Weißer Pfeffer enthält daher die gesamte Schärfe des schwarzen Pfeffers und ist weniger aromatisch. Um weißen Pfeffer zu gewinnen, werden die schwarzen vollreifen Früchte geerntet und danach ca. eine Woche ... mehr

 
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Pfeffer weiß bio

Weißer Pfeffer enthält daher die gesamte Schärfe des schwarzen Pfeffers und ist weniger aromatisch. Um weißen Pfeffer zu gewinnen, werden die schwarzen vollreifen Früchte geerntet und danach ca. eine Woche in Wasser eingeweicht. Das Mesocarp, die äußere Hülle, zerfällt dabei und wird so vom Endocarp abgetrennt. Während die Hülle vor allem Zucker und flüchtige Aromastoffe enthält, sitzt die gesamt Schärfe im Endocarp.

biologisch

Herkunft: -

Weißer Pfeffer schmeckt sehr gut auf Geflügel, Fisch und in hellen Saucen, sollte aber ob seiner Schärfe eher sparsam verwendet werden.