Sonnentor

Kresse

Bio Kresse zum Keimen. Das Ursprungsland der Kresse ist Persien. Die jungen Blätter der Kresse werden gerne als Salatbeigabe, zu Mayonnaise, Käse und Eierspeisen verwendet oder ganz einfach als Garnierung ... mehr

 
2,20 € *

(Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten)

Wunschliste  
Brauchen Sie Hilfe?

Schreiben Sie uns eine E-mail an service@staudigl.at

Lieferung
 
 

Kresse bio

Bio Kresse zum Keimen. Das Ursprungsland der Kresse ist Persien. Die jungen Blätter der Kresse werden gerne als Salatbeigabe, zu Mayonnaise, Käse und Eierspeisen verwendet oder ganz einfach als Garnierung eines Butterbrotes. Neben den Keimblättern können auch die Blätter der ausgewachsenen Pflanzen gegessen werden. Aufgrund des starken Aromas eignet sich Kresse natürlich auch zum Würzen.

biologisch

Herkunft: -

Keine Einweichzeit; Keimdauer: 5-6 Tage