• Home
  • Hildegard Mutterkümmel/Cumin gemahlen
 
 
Sonnentor

Hildegard Mutterkümmel/Cumin gemahlen

Der Mutterkümmel schmeckt würzig-süßlich und ist ein traditionell eingesetztes Gewürz in der orientalischen und ayurvedischen Küche. Er ist ein Verwandter des kultivierten Waldviertler Kümmel, von dem er sich geschmacklich allerdings ... mehr

 
2,19 € *

(Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten)

Verfügbarkeitsbenachrichtigung

Ich möchte benachrichtigt werden, wenn das Produkt wieder verfügbar ist.

Brauchen Sie Hilfe?

Schreiben Sie uns eine E-mail an service@staudigl.at

Lieferung
 
 

Mutterkümmel bio

Der Mutterkümmel schmeckt würzig-süßlich und ist ein traditionell eingesetztes Gewürz in der orientalischen und ayurvedischen Küche. Er ist ein Verwandter des kultivierten Waldviertler Kümmel, von dem er sich geschmacklich allerdings stark unterscheidet. Das schwere, volle Aroma des Kreuzkümmels entführt in den duftenden Orient. Sein intensiv süßlich-würziger Geschmack wird von einer frischen Mentholnote abgerundet und ist einzigartig.

biologisch

Herkunft: -

Mutterkümmel ist das charakteristische Gewürz der indischen Küche. Als Bestandteil vieler Gewürzmischungen würzt er unzählige Speisen des Subkontinents. Auch in den Küchen Südamerikas, des Nahen Ostens und Nordafrika integrieren den kräftigen, schweren, würzig-süßen Geschmack des Mutterkümmel. Hildegard empfiehlt den Mutterkümmel zu Käse.