Schär

Vollkornbrot

Glutenfreies Vollkornbrot mit Buchweizen. Dr. Schär Vollkornbrot ist ein glutenfreies Brot mit Buchweizen, Vollreis, Hirse und Sonnenblumenkernen. Das dunkle Vollkornbrot ist bereits in Scheiben geschnitten und überzeugt durch seinen herzhaften, ... mehr

 
2,69 € *

(Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten)

Wunschliste  
Brauchen Sie Hilfe?

Schreiben Sie uns eine E-mail an service@staudigl.at

Lieferung
 
 

Vollreisschrot 34%, Wasser, Hirseschrot 8%, Buchweizenschrot 7%, Sonnenblumenkerne 7%, Süßlupinenkleie, Süßlupinenmehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Zuckerrübensirup, Salz, Karamellzuckersirup, Hefe.

Glutenfreies Vollkornbrot mit Buchweizen. Dr. Schär Vollkornbrot ist ein glutenfreies Brot mit Buchweizen, Vollreis, Hirse und Sonnenblumenkernen. Das dunkle Vollkornbrot ist bereits in Scheiben geschnitten und überzeugt durch seinen herzhaften, saftig-frischen Geschmack. Der köstliche Geschmack von Dr. Schär Vollkornbrot beruht auf der hohen Schär-Qualität und Ausgewogenheit der gesunden, ballaststoffreichen Zutaten.

glutenfrei, lactosefrei, weizenfrei, ohne Zusatz von Ei, Milch, Soja

Herkunft: Deutschland

Kann kurz aufgetoastet werden, aber auch gleich direkt aus der Verpackung ohne Auftoasten genossen werden.