Schär

Spaghetti

Glutenfreie Spaghetti. Diese Nudeln sind aus reinem Reis-, Hirse- und Maismehl sowie Rohrzuckersirup. Der köstliche Geschmack von Dr. Schär Spaghetti beruht auf der hohen Schär-Qualität und Ausgewogenheit der gesunden Zutaten.glutenfrei, ... mehr

 
2,50 € *

(Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten)

Wunschliste  
Brauchen Sie Hilfe?

Schreiben Sie uns eine E-mail an service@staudigl.at

Lieferung
 
 

Maismehl, Hirsemehl, Reismehl, Rohrzuckersirup. Kann Spuren von Soja enthalten.

Glutenfreie Spaghetti. Diese Nudeln sind aus reinem Reis-, Hirse- und Maismehl sowie Rohrzuckersirup. Der köstliche Geschmack von Dr. Schär Spaghetti beruht auf der hohen Schär-Qualität und Ausgewogenheit der gesunden Zutaten.

glutenfrei, lactosefrei, weizenfrei, ohne Zusatz Milch, Ei

Herkunft: Italien

Spaghetti in siedendem Wasser circa 11 Minuten kochen.