Schär

Landbrot

Glutenfreies Landbrot aus natürlichem Sauerteig. Nur echt vom glutenfreien Meisterbäcker Landbrot aus natürlichem Sauerteig mit dem herzhaft-kräftigen Geschmack. Es schmeckt nicht nur wie echtes Landbrot, es lässt sich auch ohne ... mehr

 
3,19 € *

(Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten)

Verfügbarkeitsbenachrichtigung

Ich möchte benachrichtigt werden, wenn das Produkt wieder verfügbar ist.

Brauchen Sie Hilfe?

Schreiben Sie uns eine E-mail an service@staudigl.at

Lieferung
 
 

Wasser, Maisstärke, Sauerteig (Reismehl, Wasser), Buchweizenmehl 8,8%, Reismehl, Reisstärke, Zuckerrübensirup, pflanzliches Öl, Sojaprotein, Zucker, Salz, Hefe, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Apfelextrakt, Säuerungsmittel: Wein- und Zitronensäure.

Glutenfreies Landbrot aus natürlichem Sauerteig. Nur echt vom glutenfreien Meisterbäcker Landbrot aus natürlichem Sauerteig mit dem herzhaft-kräftigen Geschmack. Es schmeckt nicht nur wie echtes Landbrot, es lässt sich auch ohne Auftoasten direkt aus der Packung genießen und hält sich lange frisch. Ideal für zu Hause, auf Reisen und zwischendurch.

glutenfrei, weizenfrei, lactosefrei, ohne Zusatz von Milch, Ei

Herkunft: Italien