Schär

Cracker

Glutenfreie Cracker mit außergewöhnlich feinen Geschmack. Dr. Schär Crackers sind glutenfreie Crackerplatten. Die hauchdünnen, leicht salzigen Cracker sind mit Buchweizen verfeinert, leicht bekömmlich und ideal für die kleine Zwischenmahlzeit.glutenfrei, weizenfrei, ... mehr

 
3,39 € *

(Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten)

Verfügbarkeitsbenachrichtigung

Ich möchte benachrichtigt werden, wenn das Produkt wieder verfügbar ist.

Brauchen Sie Hilfe?

Schreiben Sie uns eine E-mail an service@staudigl.at

Lieferung
 
 

Kartoffelstärke, Reismehl, Buchweizenmehl, Eier, ungehärtetes pflanzliches Fett, modifizierte Maisstärke, Dextrose, Jodsalz, Hefe, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Emulgator: Monound Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Backtriebmittel: Monokaliumtartrat, Ammoniumhydrogencarbonat; natürliches Aroma.

Glutenfreie Cracker mit außergewöhnlich feinen Geschmack. Dr. Schär Crackers sind glutenfreie Crackerplatten. Die hauchdünnen, leicht salzigen Cracker sind mit Buchweizen verfeinert, leicht bekömmlich und ideal für die kleine Zwischenmahlzeit.

glutenfrei, weizenfrei, lactosefrei, ohne Zusatz von Milch, Soja

Herkunft: Italien