• Home
  • AYURVEDA ALCHEMIST
 
 
Sandra Hartmann

AYURVEDA ALCHEMIST

Entdecken Sie die einzigartige Verbindung von Genuss und Gesundheit! 132 ausgesuchte Rezepte präsentieren authentisch die traditionelle und moderne Ayurveda-Küche und ihre Vielfalt. Gewürzen als Heilmittel und Träger der sechs Geschmacksrichtungen ... mehr

 
28,00 € *

(Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten)

Wunschliste  
Brauchen Sie Hilfe?

Schreiben Sie uns eine E-mail an service@staudigl.at

Lieferung
 
 

Entdecken Sie die einzigartige Verbindung von Genuss und Gesundheit! 132 ausgesuchte Rezepte präsentieren authentisch die traditionelle und moderne Ayurveda-Küche und ihre Vielfalt. Gewürzen als Heilmittel und Träger der sechs Geschmacksrichtungen wird ein besonderer Teil dieses Buches gewidmet. Die unzähligen Masalas (Gewürzmischungen), gekonnt mit Lebensmitteln kombiniert, schaffen ein unvergessliches Geschmackserlebnis und unterstützen Verdauung und Wohlgefühl.
Von Frühstück und Suppen über Getreide- und Linsengerichte, Subjis, Samosas, Aufläufe, Chutneys und Raitas bis zu köstlichen Desserts - für jeden ist etwas dabei. Mit diesem Buch bekommen Sie ein tiefes Verständnis dafür, wie die Nahrung auf uns wirkt und wie Sie mit einfachen Prinzipien des Ayurveda mehr Lebensqualität gewinnen.

„Als Ayurveda Arzt kann ich nur sagen: das beste Kochbuch unter Ayurveda Kochbüchern! Sehr authentisch und liebevoll geschrieben. Endlich ein essentielles und fundiertes Ayurveda Kochbuch mit nötigem Know-How!Spiritueller Hintergrund, philosophische Aufklärung und Yoga-Ernährung vom Feinsten! Eine echte Koryphäe.“

Rezension des ersten Kochbuches: „Der Schatz der Ayurveda Küche“

Dr.Gaurav Sharma, leitender Ayurveda Arzt im Ayurveda Resort in Tirol,Hotel Sonnhof



258 Seiten, ISBN 978-3-99064-050-0
Euro (A) 27,70 – Euro (D) 26,90 – sFr 37,90

Erscheinungsdatum: Ende Juni 2017

Verlag Novum