• Home
  • Myrte-Öl türkisch bio
 
 
PRIMAVERA

Myrte-Öl türkisch bio

Frisches, klares Bio-Myrte Öl wirkt erfrischend und klärend. Myrte, auch Brautmyrte genannt, ist ein immergrüner Strauch, der im Mittelmeerraum verbreitet ist. Myrtenblätter und -beeren sind aromatisch. Die Myrte war der ... mehr

 
9,90 € *

(Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten)

Wunschliste  
Brauchen Sie Hilfe?

Schreiben Sie uns eine E-mail an service@staudigl.at

Lieferung
 
 

Ätherisches Öl Myrte aus kontrolliert biologischem Anbau

Frisches, klares Bio-Myrte Öl wirkt erfrischend und klärend. Myrte, auch Brautmyrte genannt, ist ein immergrüner Strauch, der im Mittelmeerraum verbreitet ist. Myrtenblätter und -beeren sind aromatisch. Die Myrte war der Aphrodite geweiht, sie wird noch heute in Brautsträuße gebunden. Engelswasser, "Eau d´anges", wurde ihr Destillationswasser genannt, das einen makellosen Teint bewirken soll. In der Naturheilkunde findet Myrte Anwendung bei Hautproblemen sowie Atemwegsbeschwerden.

vegan

Herkunft: Deutschland

Kosmetikum für die Aromapflege. Max. 20 Tropfen mit 50 ml Mandelöl* bio mischen.