• Home
  • Schokolade Spécial PUR
 
 
NATURATA

Schokolade Spécial PUR

Vegane, lactosefreie Schokolade mit Reisglukosesirup. Durch ein spezielles, hochwertiges Herstellungsverfahren erhält die Schokolade ihren zarten Schmelz auch ohne Sojalecithin. Sie ist schokoladig lecker, wie eine Vollmilch-Schokolade.lactosefrei, veganHerkunft: -

 
2,69 € *

(Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten)

Verfügbarkeitsbenachrichtigung

Ich möchte benachrichtigt werden, wenn das Produkt wieder verfügbar ist.

Brauchen Sie Hilfe?

Schreiben Sie uns eine E-mail an service@staudigl.at

Lieferung
 
 

Roh-Rohrzucker*°, Kakaobutter*°, Reisglukosesirup getrocknet* 17 %, Kakaomasse*°, Haselnüsse*, gemahlene Bourbon Vanille*°, Meersalz; * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

Vegane, lactosefreie Schokolade mit Reisglukosesirup. Durch ein spezielles, hochwertiges Herstellungsverfahren erhält die Schokolade ihren zarten Schmelz auch ohne Sojalecithin. Sie ist schokoladig lecker, wie eine Vollmilch-Schokolade.

lactosefrei, vegan

Herkunft: -