• Home
  • Weinstein Backpulver
 
 

Weinstein Backpulver

Natura Weinstein-Backpulver enthält als Säuerungsmittel natürlichen Weinstein anstelle der sonst üblichen Phosphate. Die Backeigenschaften unseres Backpulvers sind ausgezeichnet und machen es für alle, gerade aber auch für schwere Teige, die ... mehr

 
1,19 € *

(Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten)

Verfügbarkeitsbenachrichtigung

Ich möchte benachrichtigt werden, wenn das Produkt wieder verfügbar ist.

Brauchen Sie Hilfe?

Schreiben Sie uns eine E-mail an service@staudigl.at

Lieferung
 
 

Säuerungsmittel Monokaliumtartrat (Weinstein), Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat (Natron), Maisstärke.

Natura Weinstein-Backpulver enthält als Säuerungsmittel natürlichen Weinstein anstelle der sonst üblichen Phosphate. Die Backeigenschaften unseres Backpulvers sind ausgezeichnet und machen es für alle, gerade aber auch für schwere Teige, die durch Hefe nicht gelockert werden können, geeignet. Das feine, mild säuerliche Aroma von Weinstein gibt allen Gebäcken einen angenehmen Geschmack.

vegan, glutenfrei, hefefrei

Herkunft: -