Lima

Quinoa

Wertvolle Bio-Quinoasamen aus den Anden. Der seit mehreren tausend Jahren im Hochgebirge der Anden angebaute Quinoa wird heutzutage von vielen Menschen geschätzt. Er hat einen einmaligen Geschmack, ist sehr nahrhaft ... mehr

 
8,99 € *

(Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten)

Verfügbarkeitsbenachrichtigung

Ich möchte benachrichtigt werden, wenn das Produkt wieder verfügbar ist.

Brauchen Sie Hilfe?

Schreiben Sie uns eine E-mail an service@staudigl.at

Lieferung
 
 

Quinoa aus ökologischem Anbau

Wertvolle Bio-Quinoasamen aus den Anden. Der seit mehreren tausend Jahren im Hochgebirge der Anden angebaute Quinoa wird heutzutage von vielen Menschen geschätzt. Er hat einen einmaligen Geschmack, ist sehr nahrhaft und hat eine kurze Garzeit! Der Quinoa ist reich an Faserstoffen und enthält doppelt so viel Eisen und Magnesium wie die meisten anderen Getreidesorten. Er stellt zudem eine gute Quelle für hochwertige Proteine und Lysin (essentielle Aminosäure) dar.

biologisch

Herkunft: -

Quinoa passt zu allen Gemüsesorten und wird auch als Garnitur, in Salaten oder Desserts verwendet. Rechnen Sie mit 50g Quinoa pro Person. Bringen Sie 2 Teile Wasser zum Kochen, fügen Sie eine Prise Meersalz und 1 Teil sorgfältig gespültes Quinoa hinzu. 12 Minuten schmoren lassen, ohne den Deckel abzunehmen (nach dem Kochen geben die Körner den Keim frei). Fügen Sie nach Geschmack Sesam, Sonnenblumenkerne, Kümmel, Minze, Ingwer oder geriebene Zitronenschale ... hinzu.