HOLO

Quinoa

Biologischer, glutenfreier Quinoa - das Korn der Anden. Quinoa ist eine uralte Kulturpflanze, die seit Jahrtausenden zu den Grundnahrungsmittelnder südamerikanischen Indios gehört. Die Verwendung und die Inhaltsstoffe sind den klassischen ... mehr

 
8,29 € *

(Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten)

Wunschliste  
Brauchen Sie Hilfe?

Schreiben Sie uns eine E-mail an service@staudigl.at

Lieferung
 
 

100% Quinoa aus ökologischem Anbau

Biologischer, glutenfreier Quinoa - das Korn der Anden. Quinoa ist eine uralte Kulturpflanze, die seit Jahrtausenden zu den Grundnahrungsmittelnder südamerikanischen Indios gehört. Die Verwendung und die Inhaltsstoffe sind den klassischen Getreidearten sehr ähnlich. Quinoa ist glutenfrei, reich man Calcium, Eisen,Zink, Kalium, Vitamin B2 und E. Auf Grund des hohen Eiweißgehaltes, der deutlichüber dem aller anderen Getreidearten liegt, ist Quinoa auch für Sportler geradezu ideal.Quinoa eignet sich für die Zubereitung von Suppen, Aufläufen, Gemüsegerichten,Risottos, aber auch für Süßspeisen. Zum Backen ist Quinoa nur in Verbindungmit Weizenmehl geeignet. neuform Quinoa stammt aus ökologischem Anbau.

biologisch, glutenfrei

Herkunft: Peru