HOLO

Grünkern

Biologischer Grünkern in Buchenholzrauch gedarrt. Grünkern ist in der Milchreife geernteter Dinkel, der nach dem Entspelzen gedarrt, d.h. getrocknet wird, um ihn haltbar und lagerfähig zu machen. Buchenholzrauch, der durch ... mehr

 
4,49 € *

(Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten)

Verfügbarkeitsbenachrichtigung

Ich möchte benachrichtigt werden, wenn das Produkt wieder verfügbar ist.

Brauchen Sie Hilfe?

Schreiben Sie uns eine E-mail an service@staudigl.at

Lieferung
 
 

100% Grünkern aus ökologischem Anbau

Biologischer Grünkern in Buchenholzrauch gedarrt. Grünkern ist in der Milchreife geernteter Dinkel, der nach dem Entspelzen gedarrt, d.h. getrocknet wird, um ihn haltbar und lagerfähig zu machen. Buchenholzrauch, der durch das Trockengut zieht, verleiht dem Grünkern sein würziges, leicht rauchiges Aroma. Sein ausdrucksvoller Geschmack macht den Grünkern zu einer der beliebtesten Zutaten in der pikanten, fleischlosen Küche. Den Verwendungsmöglichkeiten von Grünkern sind kaum Grenzen gesetzt. Grünkern ist reich an Mineralstoffen, Ballaststoffen und hochwertigem pflanzlichen Eiweiß.



Herkunft: Deutschland

Das ganze Korn kann in Risottos, Füllungen, Eintöpfen, Suppen, Aufläufen und Salaten verwendet werden. Als Schrot oder Mehl gibt er Bratlingen, Klößen, Breien, Brotaufstrichen und Saucen eine pikant-würzige Note.