HOLO

Dinkel ganz

Ganze Bio-Dinkelkörner mit nussig-aromatischem Geschmack. Er lässt sich aufgrund seines hohen Klebergehaltes sehr gut verbacken. Dinkelmehl kann in allen Rezepten anstelle von Weizenmehl verwendet werden, ggf. muss die Flüssigkeitsmenge geringfügig ... mehr

 
1,99 € *

(Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten)

Verfügbarkeitsbenachrichtigung

Ich möchte benachrichtigt werden, wenn das Produkt wieder verfügbar ist.

Brauchen Sie Hilfe?

Schreiben Sie uns eine E-mail an service@staudigl.at

Lieferung
 
 

100% Dinkel aus ökologischem Anbau

Ganze Bio-Dinkelkörner mit nussig-aromatischem Geschmack. Er lässt sich aufgrund seines hohen Klebergehaltes sehr gut verbacken. Dinkelmehl kann in allen Rezepten anstelle von Weizenmehl verwendet werden, ggf. muss die Flüssigkeitsmenge geringfügig angepasst werden. Aber auch ganze Dinkelkörner oder die schonend vorgegarten Dinkelgraupen (auch als "Dinkelreis" bezeichnet) lassen sich vielseitig in Salaten, Suppen, Aufläufen, Bratlingen oder als Beilage verwenden.



Herkunft: Deutschland