• Home
  • Natursauerteig
 
 
Hensel®

Natursauerteig

Natursauerteig in Bio-Qualität. Dieser Sauerteig aus biologisch angebautem Roggen ist ideal zum Brotbacken. Er ist ganz ohne Konservierungsstoffe.ohne KonservierungsstoffeHerkunft: -

 
2,59 € *

(Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten)

Wunschliste  
Brauchen Sie Hilfe?

Schreiben Sie uns eine E-mail an service@staudigl.at

Lieferung
 
 

Natursauerteig in Bio-Qualität. Dieser Sauerteig aus biologisch angebautem Roggen ist ideal zum Brotbacken. Er ist ganz ohne Konservierungsstoffe.

ohne Konservierungsstoffe

Herkunft: -

Für ein ca. 1,3 kg schweres Brot mit Hensel® Natur-Sauerteig benötigen Sie: 375 g Roggen-Vollkorn-Schrot fein, 375 g Weizen-Vollkorn-Schrot fein, 1 Würfel Hefe oder Hensel Trocken-Back-Hefe, 400 bis 500 ml lauwarmes Wasser, 1 Teelöffel Zucker, 1 Beutel Hensel® Natur-Sauerteig (150 g), gut schütteln, evtl. handwarm im Wasserbad erwärmen (40°), 1 bis 2 Teelöffel Vollmeersalz, je nach Gescchmack Gewürze wie Kümmel, Koriander, Fenchel, Anis, Zwiebelpulver. Tipp: Brot immer mit lauwarmen Zutaten und in nicht zu kühlen und zugigen Räumen backen.