Balsam-Fencheltee Zurück Balsam-Fencheltee

Galgantwurzel gemahlen

7,30 €
Auf Lager
SKU
2100012614245
100g
Mehr anzeigen

Alpinia officinarum (lat.) beschreibt Hildegard von Bingen in Ihrem Naturkundebuch.

· Galgant ist durch seine aromatische Schärfe eine ausgezeichnete Alternative zu Pfeffer und Paprika.

· Sie werden die wärmende Wirkung sofort spüren. Würzen Sie die Gerichte anfangs vorsichtig, denn Galgant ist scharf.

· Galgant ist eines der drei wichtigsten Hildegard-Gewürze. Neben Bertram und Quendel hat er seinen fixen Platz im Küchenregal jedes Hildegardfreundes.

 

Herzschwäche, Angina pectoris-Anfall, Nachbehandlung und Verhütung von Infarkt, Erschöpfungszustände, Kreislaufschwäche, Müdigkeit, Magen-Darmbeschwerden, Völlegefühl, Übelkeit, Blähungen, Menstruationsbeschwerden, Durchblutungsstörungen, grippale Infekte, Fieber, zur Steigerung der Abwehrkräfte, wichtiges Küchengewürz.

Wissenswertes: Nach Hildegard soll dieses Gewürz möglichst oft verwendet werden z.B. für eine gute Verdauung.

Galgant ist auch in gepresster Form erhältlich. Mit den Pilogal-Galgant-Tabs können Sie dieses wertvolle Gewürz jederzeit dabei haben - besonders bewährt für den Urlaub.

Der von uns angebotene Galgant unterliegt strengen Kontrollen und wird auf Identität (richtige Sorte) und Inhaltsstoffe geprüft.

Weitere Details
HerstellerPosch St. Hildegard
Inhalt/Einheit100g
Anwendung

1-2 Messerspitzen Galgantpulver einnehmen oder in geeigneter Flüssigkeit (z.B. Himbeersaft oder Quellwasser) auflösen und als gesundes Küchengewürz verwenden.

Kontaktieren Sie uns:

  Telefonisch

  Via E-Mail

Schreiben Sie uns

  Hilfe & Kontakt

Alle Hilfe-Themen

Wir helfen Ihnen gerne!
 Ihr Staudigl Team