• Home
  • Moong Dal Sabut
 
 
COSMOVEDA

Moong Dal Sabut

Die grünen, ganzen Bio-Mungbohnen von Cosmoveda haben einen nussigen und milden Geschmack. Als klassisches Moong Dal finden sie gut gewürzt je nach Verarbeitungsgrad Verwendung als Dal, z.B. im beliebten Rezept ... mehr

 
4,10 € *

(Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten)

Wunschliste  
Brauchen Sie Hilfe?

Schreiben Sie uns eine E-mail an service@staudigl.at

Lieferung
 
 

Mungbohnen

Die grünen, ganzen Bio-Mungbohnen von Cosmoveda haben einen nussigen und milden Geschmack. Als klassisches Moong Dal finden sie gut gewürzt je nach Verarbeitungsgrad Verwendung als Dal, z.B. im beliebten Rezept „Mung Beans & Rice“ von Yogi Bhajan, oder als feinere Suppe mit Gemüsen.

Grüne Mungbohnen kann man sehr gut keimen lassen – so sind sie eine wertvolle und leckere Zutat für Salate. Aber auch frittiert findet man grüne Mungbohnen in Indien überall, wo sie ein beliebter Snack sind.

Die grünen Mungbohnen eignen sich ideal für die Ayurveda-Küche und eine ausgewogene Ernährung.