• Home
  • Ayurveda Black Salt
 
 
COSMOVEDA

Ayurveda Black Salt

Das Schwarze Salz wird nach einem alten ayurvedischen Verfahren zusammen mit Haritaki und Amla Früchten mehrere Stunden in schweren Tongefäßen erhitzt. Dabei verbinden sich wertvolle Inhaltsstoffe der Früchte mit dem ... mehr

 
1,99 € *

(Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten)

Wunschliste  
Brauchen Sie Hilfe?

Schreiben Sie uns eine E-mail an service@staudigl.at

Lieferung
 
 

Schwarzes Salz

Das Schwarze Salz wird nach einem alten ayurvedischen Verfahren zusammen mit Haritaki und Amla Früchten mehrere Stunden in schweren Tongefäßen erhitzt. Dabei verbinden sich wertvolle Inhaltsstoffe der Früchte mit dem Salz zu rötlich-braunen, schwefelig riechenden Kristallen. Kala Namak - wie das Schwarze Salz auch genannt wird - besitzt eine rauchig markante Note, die an den Geschmack und Geruch von dem ebenfalls schwefelhaltigen Asafoetida erinnert. In der indischen Küche wird es vorwiegend für Dal Gerichte, Obstsalate, Chutneys und Raitas verwendet.

Wie Steinsalz benutzen.