ARCHE

Shoyu Johsen

Mild-würzige Sojasauce aus Sojabohnen und Weizen. Arche Shoyu ist ein vielseitiges Würzmittel für die asiatische und europäische Küche: zum Verfeinern von Gemüsegerichten, Suppen, in Dressings und Dips bis hin zum ... mehr

 
6,99 € *

(Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten)

Verfügbarkeitsbenachrichtigung

Ich möchte benachrichtigt werden, wenn das Produkt wieder verfügbar ist.

Brauchen Sie Hilfe?

Schreiben Sie uns eine E-mail an service@staudigl.at

Lieferung
 
 

Wasser, Sojabohnen*, Weizen*, Meersalz, Aspergillus oryzae; * aus ökologischem Landbau

Mild-würzige Sojasauce aus Sojabohnen und Weizen. Arche Shoyu ist ein vielseitiges Würzmittel für die asiatische und europäische Küche: zum Verfeinern von Gemüsegerichten, Suppen, in Dressings und Dips bis hin zum Nachwürzen bei Tisch. Damit der volle Geschmack erhalten bleibt, Shoyu erst am Ende der Garzeit zugeben.



Herkunft: -

Zum Verfeinern von Gemüsegerichten, Suppen, in Dressings und Dips, zum Nachwürzen am Tisch. In Rezepten kann Arche Shoyu überall statt heller Sojasauce verwendet werden!