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Ceremonial Akashi

Akashi ist die beliebteste Matcha Sorte und entspricht dem ehemaligen Ceremonial Matcha Hikari. Der Bio-Matcha-Tee hat ein reichhaltiges Aroma mit fruchtigen Noten und vereint alle guten Eigenschaften eines Matchas in sich: mild, ... mehr

 
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100% Japanischer Biologischer Grüntee

Akashi ist die beliebteste Matcha Sorte und entspricht dem ehemaligen Ceremonial Matcha Hikari. Der Bio-Matcha-Tee hat ein reichhaltiges Aroma mit fruchtigen Noten und vereint alle guten Eigenschaften eines Matchas in sich: mild, zart-bitter, sanft, süß und angenehm bekömmlich. Der Name Akashi bedeutet „Leuchten“ und erinnert an die hellgrün leuchtende Farbe von Matcha Tee. Ceremonial Matcha Akashi ist das ideale Getränk für den täglichen Bedarf des Matchakenners und der „Premium Einsteiger Matcha“.

Matcha lässt sich nicht nur als Tee zubereiten, sondern bietet vielfältige Möglichkeiten zum Einsatz in der Küche. Verfeinern sie mit einem Ceremonial Akashi Süßspeisen wie Eis oder Kuchen und lassen Sie ihn den besonderen Kick in Ihre Smoothies und Drinks geben.

 

biologisch

Zur Zubereitung des Ceremonial Matcha Akashi kochen Sie frisches, möglichst weiches Wasser auf. Lassen Sie das Wasser auf 80°C abkühlen (zum Beispiel durch dreimaliges Umschütten des Teewassers oder Öffnen des Wasserkochers und 10 Minuten Abwarten). Geben Sie 1 Gramm Izumi Akashi Matcha (zwei Bambuslöffel oder 0,5 Teelöffel) in eine Matcha-Schale. Schlagen Sie den Matcha etwa 15 Sekunden mit dem Bambusbesen schaumig.